среда, 29 февраля 2012 г.

Конфета в честь Годовасия блога

Доброго времени суток!
Совсем закрутилась завертелась в празднично-бесконечной суете, что совсем позабыла что моему бложеку уже как год!
И конечно будет правильно собрать в честь этого события подарочек, вот такой:
А именно в нем:
- 21 лист плотной бумаги, среди которой два листа великолепного Tim Holtza, яркие летние цвета, открытка в стиле поп-ап
- два вида ткани для обложек блокнотов и альбома, и два листа фетра прекрасный весенних цветов
- шестерни маленькие и большие, а еще 5 донышек от часиков
ленты, кружево
ключи, фетровые высечки, билетики, маки и набор голубых цветов, объемных красивенных бабочек, марочек

Ну конечно правила:
- размещаем картинку конфетки с активной ссылкой
- отмечаемя в комментах
- приходим за результатом 20 марта

Ну вот удачи!




вторник, 28 февраля 2012 г.

открытка из путешествий

Доброго времени суток!
В блоге Творим вместе стартовал новый скетч  и признаться честно для меня это неожиданный скетч, который я никак не могла в своей голове вложить и тут меня осенило, что это должен быть именно привет из путешествия и вот что получилось

По прекрасной палитре от I Love Scrap

Обязательно подключайтесь к нам!

вторник, 21 февраля 2012 г.

Твоя весна!

Мы с девочками в Омском Скрап Клубе запустили очень интересную игру - конкурс под названием "Твоя весна" и со своим вдохновением предлагаю вам рассказать о своей весне:
и наш вдохновенный банер:
А какая весна у вас :)

понедельник, 20 февраля 2012 г.

сны, мечты..

Привет!
Paper Fun и я предлагаем вам мечтать и воплощать мечты в жизнь или в своих работах :)
Свою работу я сделала с несовсем для меня обычным настроением, а именно под очередной очерк Али Кудряшевой. Так сложилось, что в моей машине стоит ее аудиокнига и порой под влиянием эмоций от ее произведений, у меня складывается нечто не совсем для меня характерное, так вот и с этой страничкой

Для тех, кому не лень почитать :)


Мне снился... конечно, поезд,а что еще может сниться?
Сырая лесная помесь и кислые проводницы,С каким-то горшком бегоний, каких-то пожиток горы,В каком-то пустом вагоне, в какой-то невнятный город.Конечно же, я листала роман о судьбе испанки,Конечно же, я отстала на крошечном полустанке,Конечно, завыли волки, в кустах заметались тигры,Конечно, будильник звонкий, а дальше, конечно, титры...Но страшно на самом деле - а вдруг меня там убили,А мне через две недели встречать тебя из Сибири,И нервно считать составы, стоять возле турникета,А вдруг все мои суставы обглоданы страшным кем-то?Какой-то голодной стаей, какими-то злыми львамиТы выйдешь - а я растаю, как будто бы не бываю.А сон не проймешь стихами, словами не залопочешь,И вновь, затаив дыханье, ныряю, неровный почеркводы зарябил кругами, как будто попали камнем.Сложи свое оригами беспомощными руками.Мне снилось, что лет мне мало, а сколько - решайте сами,Что я - потерявший маму ребенок в универсаме,Кидаюсь от полки к полке, пытаюсь попасть наружу,И всюду летят осколки, и значит, что дальше - хуже.Я лезу наверх на ящик, в котором чаи и сласти,Чтоб стать чуть-чуть настоящей, но грозное слышу "слазьте",Скитаюсь в своих потемках, и слезы из глаз всё хлещут,И сладкие злые тетки, и пальцы за плечи - клещи.И - снова конец спектакля, внезапный обрыв сюжета,Изящный конец - не так ли? У граждан мокры манжеты.Но ты же будешь, усталый, искать меня на вокзале,Ведь то, что меня не стало, тебе еще не сказали,А люди вокруг, как лужи, ни слова из них не выжать,И значит, мне всё же нужно, хоть как-то но всё же выжить,Хоть как-то куда-то скрыться на жуткий остаток сонный,Хоть в землю совсем зарыться, хоть стать почти невесомой,А после уже попроще, улыбкой расправить щеки,И солнце хвостом отросшим щекочет нос через щелку.Мне снится, что я синица, летящая деревнями,И кислые проводницы кидают в меня камнями,Кидают в меня осколки витрины в универсаме,По городу бродят волки, почти притворившись псами,А мама ушла к подруге, живущей неподалеку,Вернулась вода на круги - ты чувствуешь подоплеку?От снега намокли крылья, почти что став плавниками,Да, универсам закрыли зачем-то, мы не вникали,И всё закрутилось в смерче, здесь не перескажешь вкратце,И здесь уже не до смерти - здесь с жизнью бы разобраться.Что ж, ноль-один в нашу пользу, так выпьем же за победу,Я сяду на нужный поезд и в город родной поеду,И буду - на самом деле, что люди бы ни сказалиВсего через две недели встречать тебя на вокзале,Навстречу тебе тянуться, в родное плечо уткнуться,Вот только бы мне проснуться... вот только бы мне проснуться.

Не грустите! Пока :)

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

врачи или люди "без лицензии на..."

Привет, Евочки!
Не могу наболело, просто жуть как! Хочется бежать, нестись, куда-нибудь стучать и добиваться, но..
Так вот, заболела моя девочка младшенькая (а ей 7 месяцев) фарингитом. Если кто не знает (дай Бог еще), то это вроде как простуда только с ужасным грудным кашлем со всем вытекающим из него. И к первому вечеру болезни от скопления всякой дребедени у нее начался отек и ребенок задыхался. Конечно скорая (а представьте сразу какая скорая в деревне - маленькой такой деревне), сделали укол какого то гармона, забрали с собой,... и вроде как легче. Утром ушли домой, с разрешения врачей (о Господи, "великих")... а к вечеру следующего дня началось тоже самое. Я не стала ждать пока дойдет до совсем плохо, собрала сумки и в больницу в приемный покой. А там уже другой дежурный врач, и не хочет принимать:"что вам тут проходной двор", объясняю ей:-  Вы знаете, я мама не совсем с "перепугу" и не стану просто так по больницам в гости ходить, ребенок маленький совсем, а ситуации разные случаются... Кое-как приняли..Никото к ребенку не подошел из врачей, не послушал, не осмотрел. А Лиска (донька) плачет и плачет, хотя она у меня совсем не с таким нравом. Час плачет, два плачет, не могу успокоить, видно и спать хочет, не может - плохо ей одним словом... Прошу: - послушайте как дыхание? а мне в ответ (на расстоянии трех метров): Да все в порядке, что вы ребенка не можете успокоить? Может у нее зубки, животик и тп. Но я ведь МАМА, я знаю, что не зубки и не животик.....ть... Короче после 4х часов безумного детского крика о помощи, она (врач) дала ей... не поверите ДИМЕДРОЛ (для тех, кто не знает - снотворное) - и это ребенку!!!! семи месяцев!!!! Лиска, конечно уснула, куда ж ей деваться, но скулила и вздрагивала во сне, а я сторожила всю ночь, что если будет кашель, чтоб не захлебнулась... ВОТ

Я верю, безумно верю, что врачи - это люди, которые не имеют право на ошибку, это люди от Бога, в руках которых жизни других людей..И в такие профессии не должно быть доступа случайным :(

Всем доброй ночи, спасибо что зашли, мне правда стало легче...

мужской "крафт" или ...черт в деталях


Доброго времени суток!
Каждый раз раздумывая над тем, как будет выглядеть мужская открытка, мы всегда представляем человека, для которого она создается. А если же мы говорим о собирательном мужском образе? то кто же это? Прежде всего, наверно, наши мужчины - брутальны и строги, характеризуясь: "у меня есть мысль и я ее думаю", конечно же это мальчишеские увлечения, а как следствие - шестереночки, гвоздики и т.д., НО, ...они у нас безусловно бывают нежны, эмоциональны и сентиментальны :)
В нашем сегодняшнем МК мы посвятим нашу открыточку вот "такому" прекрасному мужчине на белом или любом другом коне:)

среда, 15 февраля 2012 г.

Палитра в сером

Привет!
Блог Твори вместе снова к нам со своей великолепной палитрой в необычайно красивом сером цвете
 сердце из пластики
 милейший уголочек от Melissa
Делала ее по скетчу от I Love Scrap
правда признаюсь я его довольно вольно интерпретировала, уж сильно разошлась :)
а вот и сама палитрочка



морозное утро

Добрый всем день, быть может вечер!
В нашем Подари кусочек счастья снова великолепная палитра и мое вдохновение по ней
 Материалы: классная яркая бумага Fancy Pants "Beach Babe", бумага Mini Desk "Social Club", лента коллекции Making Memories "Galery Green", лента May Arts, хб лента, чипборд кошка, отштампованная штампом Kaisercraft Script, вырезка-бабочка из листа для тэгов, пуговичка, булавочка.
сама палитра

по скетчу с котиком от I Love scrap

Всем приятного творчества!

вторник, 14 февраля 2012 г.

влюбленные в скрап - объединяйтесь!

Привет!
Как у вас прошел День всех Влюбленных? О!Я верю что очень неплохо :)
Вчера стартовала удивительная акция "Влюбленные в скрап" и наша Штампомания среди поддержавших этот "клич"! Мне кажется это будет мега успешный проект, так что присоединяйтесь и пробуйте.
Вот такую открыточку я сделала для вдохновения:
 в деталях:
подложка листы из коллекции My mine, кармшек сшила из Тим Хольтца "Seasounal", подложка розовая из BoBunny, хб кружево, хб лента с нанесенным на нее штампом, веточка-вырубка с текстовым штампом Prima, также белый эмбоссинг "кирпичная кладка" Prima, штамп французский текст, голубая нить, розовая булавочка, бабочка-вырезка, бабочка-пленка, капли краской-спреем от Ranger
Условий конечно много - но много и сюрпризов ждет победителя
Есть вкуснейшая палитра от Simle Desire + необычайный скетч от Арт Уголка + веточка + кружево + пуговицы












Мы ждем вас!
Пока-пока!

суббота, 11 февраля 2012 г.

Наш любимый LAE на выставке!


LAE на выставке "Формула Рукоделия"

С удовольствием сообщаю всем заинтересованным и интересующимся скрапбукингом приятную новость – LAE принимает участие в ежегодной выставке «Формула рукоделия», которая пройдёт в Москве 1-4 марта 2012года.
Вы найдете нас:

Мы порадуем вас  новыми коллекциями бумаги, чипборда, штампов, а также натирками на русском языке.




Вы первыми можете оценить достоинства нашей новой коллекции «Карусель». «Карусель» - это 8 односторонних дизайнов бумаги, заготовка для детского альбома и штампы!
Бумагу можно будет купить полистно по 29руб. за лист и наборами по 16 листов (8 дизайнов по 2 вида)



Вы сможете выбрать красивые, интересные наборы чипборда, которые украсят ваши работы. Мы привезем специально для Вас весенние новинки!
Теперь у вас есть возможность пользоваться первыми натирками на русском языке. Это трогательные надписи «Семейный архив» только на выставке по спец.цене-69 руб.\шт!



коллекция "Усадьба"-такая нежная и вами любимая:
 продается  полистно по 24 руб.\лист (двусторонняя)



 А если вы добавите чипборд, то у вас получится полноценный, выдержанный в одном стиле проект. На нашем стенде вы сможете увидеть великолепный образец такого содружества.На нашем стенде вы сможете увидеть прекрасные работы нашего дизайнера из Ирландии-Анны и ее великолепное исполнение мини-альбомов!



Коллекция "Винтажный букет"-Продаваться будет наборами (22 листа в наборе) по 324 руб.,количество промо-наборов ограничено.








Для ценителей товаров LAE мы приготовили небольшой, но приятный подарок. Распечатайте этот специальный купон, придите к нам 2 или 3 марта с 10.00 до 14 часов и воспользуйтесь предоставленной скидкой!
(купон можно распечатать на ч\б принтере)
Мы всегда рады новым знакомствам. А выставка-ярмарка «Формула рукоделия» - прекрасная возможность завести новых друзей, приобрести новый опыт или просто пообщаться с близкими по духу и устремлениям мастерами.
До встречи на «Формуле рукоделия»!

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Вдохновение по пн:Любите ли вы штампинг так как люблю его я?


или Собрать все самое любимое..
Знаете, ведь иногда случается "земля уходит из под ног" и в эти моменты ни что как творчество не помогает найти решения... 
В своем Вдохновение в сегодняшний солнеШный понедельник я собрала все самое любимое мной в скрапе: Штампинг (ведь скоро я стану штамповать уже стены в доме :)), пэчворк и металл.
У каждого наверно остаются совсем маленькие ненужные обрезочки ткани, и вот так и у меня остались от альбомной обложки кусочки белой замши, из которой я и сделала обложечку для паспорта:)
Для этого наши кусочки собирем в полотно примерно в размер обложки:

Затем прошьем их по внутренней стороне:

Затем с лицевой пройдемся зигзагом и отпарим утюжком:

А теперь самое интересное: штампуем различными фоновыми штампами. Для этого я использовала серые и черными чернилами Ranger, ну конечно же акриловый блок в помощь

Теперь прошьем саму обложки и можно сделать дополнительные строчки с краев

Ну и конечно украсить:
в такой же идее штампованный белый шифон, металлические подвесочки

Приятных вам вдохновений и конечно же не только в Понедельник :)

суббота, 4 февраля 2012 г.

альбомное настроение

Вот и закончен альбом, который был адресован для замечательной пары и я наконец-то смогу показать вам фото в сборе и еще несколько страничек, которые еще не успела показать:
Итак, Обложечка
обортная сторона
Разворотики:







И отдельно некоторые странички:
Про путешествия наверно :)

бумага красивенная, штампованная ткань и много всяких деталек :)
 символика города


 И целых две по скетчу от Скрап Клуба Арт Уголок


Сладкая парочка №2 





четверг, 2 февраля 2012 г.

И снова страничка в альбом

Да уж, насколько мне лично трудно создавать странички без фото :))
В Подари кусочек счастья новый прекрасный скетчик и моя страничка по нему
 бумага "My Minds Eye", штампинг Kaisercraft - Script чернилами ColorBox (coral), фоновый штамп чериналми Stazon Solvent InkPad (Gray), обрезки различной бумаги, лист из старой книги, нотный лист, белый шифон, х\б кружево May Arts "Crocheted Thread Ribbon", сердце закрыто белым эмбоссингом Ranger с узором пудрой Ranger - Weathered Woodпленка от Tim Holtz Strip Ribbon и много строчки


Такой вот он

Приятного окончания недельки!

Для Хабаровских Скрап Девчат

Доброго времени суток дорогие Хабаровские мастерицы!
Я с большим удовольствием приглашаю на свои мастер-классы февраля, которые пройдут в Студии Современного Искусства "Цвета"
Расписание уже есть здесь

Буду рада новых знакомствам OffLine :)