четверг, 16 июня 2011 г.

Свадебная

Замужество...особенно когда этот день важен не только как ритуальный, но и несет в себе искренние чувства к любимому, плечо которого будет касаться твоего всю долгую счастливую жизнь. Эмоции этого дня хочется хранить вечно. Мне очень загорелось заскрапить несколько фоток, которые не вошли в нашу свадебную книгу. И сделать это хотелось как-нибудь необычно.
Это самая долгая страничка, которую я создавала (целых четыре часика).
Мой любимый блог ScrapFactory задал новую головоломку на тему свадьбы, а главное испытываемых эмоций.
К этому мероприятию был подключен скетч, предложенный Арт Уголком

 Признаюсь, я очень люблю такой нелинейный стиль.
За основу был взят ажурный лист, на нем кропотливо прорисован фон белым и золотым контуром, края тонированы пальцами и акриловой краской (когда живешь на ОЧЕНЬ Дальнем Востоке очень много нет в продажах, даже если очень хочется купить, а творить охота), потом контур был натерт мерцающей золотой пудрой с оттенком хамелеон, чтобы все это творение не рассыпалось я его забрызгала лаком-спреем. Этого все равно стало мало и я взялась за канцелярский нож и прорезала некоторые кружевные элементы под голубым фоном (честно говоря надо бы уже приобрести нож художественный :)). Так как фон довольно самодостаточный к нему не потребовалось много деталей: немного лент разной текстуры, цветы (покрыла фасетным лаком, чтобы заиграли блеском и остались на страничке навечно), заголовок написан от руки и приподнят на вспененный скотч, и немножко лирики.


 С этим своим творением хочу поучаствовать в блоге Scrap Affair и его заданием самодельного фона.


4 комментария:

  1. Очень красивая страничка! Такой необычный фон. Спасибо за участие в задании от Арт Уголка и удачи в розыгрыше.

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающий фон и страничка невероятно красивая!!! Спасибо за участие в задании от ScrapAffair!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво!!! Спасибо вам за участие в задании блога www.scrapfactory.ru!

    ОтветитьУдалить
  4. красота то какая! а что за бумага такая шикарная?
    я влюбилась в Ваши работы. у Вас есть чуство меры, цвета, ну и всего остального что надо в скрапе, у Вас талант просто, я думаю такому научится не возможно - это просто дар.

    ОтветитьУдалить