воскресенье, 14 августа 2011 г.

Почти эко

На выходных выбрались таки с доньками на пляж, первый раз, а живем вроде на побережье. А ведь как меня порадовал добычами этот выход. Наверно, каждый более или менее скрапист смотрит на все предметы уже не так как обыватель, каждые предметы видятся с точки зрения их "разобрать", "поломать", "порвать", "доделать", "переделать" и можно долго еще продолжать. так вот, есть у нас в городе пляж с названием "стеклянный", так как когда то лет 50 назад, там была свалка отходов, потом его почистили а стекло и всякое несгораемое осталось, над ним поработала морская вода, ветра и все остальное из курса физики, и теперь пляжик стал достоянием туристов и романтиков, ведь вместо камней под ногами настоящие "драгоценнсти".
посмотрев себе под ноги, я обнаружила целые "богатства" покалеченных жестянок - мечта стимпанк. Тщательно отмыв, покрыв лакомполучился идейник для себя любимой (никому не отдам), так он мне залег в душу:

Сделан абсолютно с нуля. Основа - два картонных тяжелых листа, закрытые кракелюром и белым акрилом, далее по технике декупаж несколько слоев всякой интересной крап бумаги, а точнее ее остатков.Я очень люблю, чтобы такие штуки радовали глаз долго, поэтому все это закрыто несколькимим слоями фасета. Ну, а дальше в ход пошли разобранные дверные петли, часовые шестеренки и и пляжные находки. А еще в закромах скраписта нашлись марки и в какой  раз пострадавший том Чернышевского.
В деталях:


Кстати листы съемные.
С ним поучавствую в задании Стимпанк
И в блоге Delki и его блокнотным заданием

6 комментариев:

  1. Обалдеть! Спасибо за участие, ваша работа просто поражает наповал!

    ОтветитьУдалить
  2. Клас,Кать,ну очень очень нра))

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, шикарная работа-очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Я присоединяюсь. Просто здоровско!

    ОтветитьУдалить
  5. прям сидела рассматривала 5 минут)))

    ОтветитьУдалить