четверг, 29 сентября 2011 г.

Бочка сладкого к чашке чая

Конфета закрыта!
Всем доброго времени суток!
У меня к вам есть мое первое скраповское сладенькое!

В ней я собрала: 6 листов бумаги 30\30 двусторонней обычной и с глиттером, 4 подложки для открыток из "OLD" серии, 12 бумажных лент разным орнаментом четырех цветов, 7 лент разной фактуры, много всяких цветочков, марки, три ниточных бабочки, немного цветного брадс, и для любителей стимпанка (миллион до неба стрелок, 5 шестеренок, и целая россыпь всяких прелестных металлических мелочей).
Немножко крупнее:



Так как моя бочка сладкого без чая никак, у меня к вам есть предложение. каждый из нас  по тем или иным причинам пришел в Скрап (именно так с большой буквы), на наше творчество оказывали влияние различные направления и вдохновители. Поделитесь со мной, расскажите, кто на вас оказал влияние, когда вы начинали творить и кто теперь вас вдохновляет. Ведь у каждого есть любимые уголки сети, куда мы заходим, чтобы просто поднять свое настроение или вместе погрустить, обсудить и т.д.
Условия конфеты просты:
1) тащите себе любую картинку с ссылкой на этот пост;
2) пишите свой пост мне;
3) желающие - записываемся в комментах
ПЧ быть не обязательно, но действительно реальным новым знакомствам буду рада.
Конфета будет закрыта 26 ноября в 23,59 по МСК. А повод розыграша я расскажу в день объвления победителя 30 ноября.



воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Набор в ДК Омского скрап клуба

Доброго времени суток!
Сегодня я снова осознала, что мало мне творчества в котором я сейчас живу. Мне хочется жизни и участия в творческой жизни, соседства и общения с талантливыми людьми, новых знакомств, новых скачков в своем развитии. Ведь ничто так не заставляет продвигаться вперед, как ответственность за вдохновение.
Так вот, из контекста названия моего сообщения следует, что я все таки ОЧЕНЬ хочу принять участие в отборе в ДК отборе для этого блога.
Я люблю работать в различных стилях скрапа, как классического, так и прикладного. Мне по душе "эфемера" в страничках, коллажность, легкое и ненавязчивое смешение стилей, этакий микс. В каждой работе я стараюсь показать смысл и настроение.
Довольно трудно выбрать какие-то конкретные работы, но наверно, правильней будет показать о наиболее последних, ведь в них сконцентрированные уже все обретенные навыки и творческие мысли.
1)Страничка, все подробности здесь
2) Открытка "Романтическое трио"
 А можно две :). Она нигде у меня не отразилась и была сделана по настроению, вошла с головой в творчество :). Хотелось в сови открытки принести чего-нибудь новенького.
3) Скрап-объект (ох и люблю. я такие штуки делать), "Моя Ода"
Такими, на мой взгляд, долгоиграющими в исполнении проектами я прямо болею, они созревают в моем воображении и я не берусь за них пока точно не буду понимать чего я хочу в итоге добиться.
Вот вроде бы и все!
Хорошего дня!

четверг, 22 сентября 2011 г.

Ода "болеющим" Tim Holtz или из чего же из чего же сделаны наши мальчишки

Мне нравится каким настроением живет все то, что дарит любителям скрапа и не только великолепный Тим Хольтц, я болею эпотажностью и в то же время брутальностью, которая исходит от этих материалов и задумок.
Этот проект жил и пускал корни в моем воображении уже давно и все никак его ростки не могли пробиться.
Блог Scrapbooking By Men снова нас вдохновил своим заданием "Тим Хольтц" - необходимо создать проект с использованием как можно большего количества творений фантазии этого человека.
Свой арт я посвящаю своему мужчине. Он необыкновенен, неординарен, безгранично умен, потрясающе нежен, необыкновенно творческий, яркий, но вместе с этим он стилен, брутален, выдержан, пунктуален и много много еще чего.
 На самом деле это рамка для фото, но может выглядеть и как самостоятельный объект. Фото вставляется вместо  открытки.
Мой самый близкий человек увлеченная творческой фотографией натура (об этом свидетельствует фотоаппарат и пленка ТХ), он много читает (книги на полке), он заразил меня коллекционированием маленький бутылочек из разных стран где мы с ним побывали 0,25 мл, их количество давно перевалило за сотню (на полки различные маленькие детальки), Мы любим вместе путешествовать (карта и металлическая стрелка и фотокарточка, сургучная печать - самодельная), вокруг себя любит минимализм и натуральность вещей (кирпичная стена, деревянная полка, мешковина), в свободное от всего время увлекается игрой на бирже (поэтому много часов).
Теперь много фото:
 Баночки ТХ, в одной капелька чернил (его же), в другой части от часов (моего мужа ;)), цифры ТХ
 Часы покрыты Distress кракле ТХ, стрелка и брадс его же.

 Карта по краям состарена чернилами Distress Tea
 Ткань отштампована различными чернилами и штампами с надписями

 Шестеренки ТХ
Вид сзади
Вся констукция по времени заняла неделю, размерами 20/25 см, основа гипсокартон, сверху гиспсовые бинты (она очень тяжелая), текстурная паста (из нее кирпичики), лак кракле все тот же, сверху фасетный (для надежности).
С ней буду в : My Scrap "Самодельный фон",  Jenny Art "Яркое признание"

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Романтическое трио

Блог ScrapMagia подарил мастерицами талантам новое задание "Романтическое трио". Для вдохновения к этому заданию в качестве приглашенного дизайнера свою открыточку Love.
 В задании должно быть обязательное использование трех элементов: Сердце, кружево, ноты.




 Мое сердечко из набора чипборда LAE, пара разнофактурных лент, подвеска сердце со скважиной и "кадры" Тима Хольтца.
С ней хочу принять участие в Vintage Cafe Card Challenge с заданием "Связующая нить"

среда, 14 сентября 2011 г.

Осенний тэг и капелька приятного

Всем приятного дня!
Не знаю, как в вашем городе, но в нашем городе В. осень проходит просто ужасно. Мало того, что лето ждешь ждешь, оно приходит недели на две и вот... пожалуйста осень. На побережье это бесконечные ТУМАНЫ!!!! именно, вот так большими пребольшими буквами. когда мы сюда приехали, туманы казались чем то бесконечно романтичным, ну как в Лондоне. Но нет, ты просыпаешься в тумане (балкона собственного не видно), ты в нем живешь, ходишь, ездишь, и в него ложишься. при этом он (туман) живет своей жизнью, то поднимается до второго -четвертого этажа, то вновь застилает все вокруг и интересно только торчат макушки деревьев. У нас 11 этаж и так складывается, что на нашем уровне он всегда..
Всем этим делюсь с вами потому, что наверно вы теперь сможете представить какое настроение переполняет... в необходимости яркости красок осени, я решительно согласилась сыграть с Натальей в игру "Осенний тэг". Во-первых, это всегда новые и интересные знакомства, а во-вторых, для меня это вновинку.
Спешу с вами поделится итогом:
Это он мой самый первый тэг. Отправился он к другой прекрасной участницы игры (имя которой секрет)
А это мой для нее маленький подарочек:

Это ленточки на разные темы, баночка с цветным микробисером, марка (настоящая с отметкой), и натиркой.
Всем прекрасного дня!Очень хочу чтобы понравилось получателю!

понедельник, 12 сентября 2011 г.

о нежном и прекрасном для нежных и прекрасных

Дорвавшись до компьютера, хочу показать вам свой блокнот в долгую.
Очень я люблю вещи, которые если и предназначены для долгого каждодневного пользования, то они обязательно должны быть крепкими и надежными.
Мне заказала ежедневник себе одна деловая дама такая вещица у меня получилась:



Основа: Лист из набора бумаги "KandCompany", на него по технике декупаж наложены листы Усадьба 2001 и 2002,старательно измятые, порваные и затонированы Tim Holtz Distress,  сверху закрыто фасетным лаком, орнамент из текстурной пасты на самовырезанную маску, гипсовые бинты, ленты, цветы калла лилии и prima.

Всем приятного дня!