понедельник, 21 февраля 2011 г.

О важном

Трогательно...
              
В центре внимания-объект исследования поцелуй влюбленных :) Обрамлен оверлеем и ярким бирюзовым кружевом, в добавление яркие, по-настоящему весенние цветы с жемчужными серединками, и, как доказательство долгожданной встречи "конвертные" марочки и почтовые вырезки. К заданию "Kiss me" блога "Оглянись вокруг".

А почему же поцелуй- это не полет?

А почему же поцелуй- это не полет!?
         Все та же увлеченная парочка, красны лепесток и в тон ему любовные розочки, винтажное колечко из дерева, пара строгих ленточек и росинка как центр цветочка!По- моему, настоящий полет чувств! К заданию "Kiss me" блога "Оглянись вокруг".

К тематике о поцелуях!

У меня весна и мир насквозь преисполнен светлой чувственной прозрачной струны....
Аля Кудряшева

  Романтика в выдержанных тонах - такое тоже бывает. Для задания "Kiss me" блога "Оглянись вокруг"
 
       Фон темное бордо вместе со штампиком на состаренной бумаге, розы скрученные из мягкой газеты, роза и стабилизированные живые веточки - получилось нечто откровенное!

                                                   

День Влюбленных! День влюбленных в вечную весну!

А весна всегда отказывает в цензуре
Разворачивает знамена, ломает лед
Ветер хлещет по щекам золотым безумием,
На распахнутом ветру, на трехмерном зуме,
Обниматься на бегу...
Целоваться влет....
                    Аля Кудряшева

   Весна всегда несет для каждого из нас перемены... Вот и я неожиданно для себя решила принять участие в задании "Kiss me" блога "Оглянись вокруг" Вот что из этого получилось....
Такой милый первый трепетный поцелуй заставил меня выбрать именно эту цветовую гамму. Фон немножко доработала акварельными штрихами, не обошлось и без моих любимых дистрессовых чернил. Лента в пряжке позволяет закрепить открыточку с посланием в сложенном состоянии конвертика. Собрание разных по качеству цветов (шелк, бумага, ракушка), атласная лента собрана на жемчужную булавочку-сердечко.

                                 


воскресенье, 20 февраля 2011 г.

23 февраля посвящается!

Очень хочется поприветствовать всех, кому не безразлична любовь к творениям дел бумажных!
 Своими первыми работами у меня возникло желание поделится, при создании этих открыточек ко Дню замечательных мужчин, без которых наша жизнь не была бы такой прекрасной :)

Марки, почтовые штампы, карты, кора дерева, монетка с изображением императора и в тон замшевый шнур, как мне показалось должны очень ярко отражать мужское начало.
А дальше вдруг на меня снизошло вдохновение и получилась вот такая замечательная работа. штамп мотоцикла, раскрашенный акварельными карандашами - как символ путешествий и желания постоянной свободы, фон с жемчужным отливом, монетка рыцаря и замочек, оверлей, паутинка с ракушками сразу гармонично друг друга нашли.